Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 10:31   #2081
olimpiec1992
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Разложить 100 долларов можно на 3 счёта с ценой входа 50$, 25$ и 10$. Такой тактикой хоть какая-то минимальная диверсификация достигается. Не обязательно же в самых топовых вкладывать все средства. Можно покуда денег не много, в разные стратегии вложить и подождать, пока увеличится сумма инвестора и можно будет добавлять новые счета. Постепенно.
Немного не понял, вы подразумеваете что 15 баксов повиснут в воздухе, можно же сделать 50 и 2х25, а я считаю что для меня спокойнее в топовых вложить, они иногда и хорошие доходы выдают, и работают более менее стабильно, вот особенно мне ахмедос нравиться, хоть и просел недавно, а эта неделя думаю для него будет взлётной.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 09.03.2015, 10:41   #2082
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я наверное тоже соглашусь на счет Ахмедоса, потому что если инвестировать в Твилайта, то у того торговый период целых четыре недели и учитывая, что он с ФТ, то можно попасть к нему надолго. Вполне возможно использовать на этой неделе счет Пантера для своей сотни, у нее последняя неделя торгового периода и можно неплохо заработать..
У меня тоже иногда руки чешутся на Пантеру ,но мне кажется все таки опасно вкладывать 100 баксов в Пантеру,может что то спокойнее или Ахмедос или Кузнец ,потому как если было больше денег то точно часть отдал бы Пантере,она вроде хорошо идет,а остальное в более спокойные памм инвестировал бы.
disel вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:02   #2083
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Немного не понял, вы подразумеваете что 15 баксов повиснут в воздухе, можно же сделать 50 и 2х25, а я считаю что для меня спокойнее в топовых вложить, они иногда и хорошие доходы выдают, и работают более менее стабильно, вот особенно мне ахмедос нравиться, хоть и просел недавно, а эта неделя думаю для него будет взлётной.
Зачем же оставлять 15$, если можно вложить всю сотку? Вложивших в Ахмедоса на прошлой неделе пришлось не по-топовому признавать просадку, но чтоб это избежать, то лучше поделить сумму, это вполне возможно, ведь не все подряд управляющие имеют цену входа ровно 50, 100 или 25. Есть разные варианты и из нихвполне можно составить свой портфель на неделю. Ахмедос после просадки конечно хороший вариант, но при 100$ единственный.
Тиласми вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:23   #2084
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Разложить 100 долларов можно на 3 счёта с ценой входа 50$, 25$ и 10$. Такой тактикой хоть какая-то минимальная диверсификация достигается. Не обязательно же в самых топовых вкладывать все средства. Можно покуда денег не много, в разные стратегии вложить и подождать, пока увеличится сумма инвестора и можно будет добавлять новые счета. Постепенно.

Очень не плохой вариант вы предложили для того как лючше распорядиться ста долларами. Даже есть памм у которых вход 55 долларов, что и так подойдёт для распределения. Больше выйдет управляющих в портфеле и диверсификация достигнута при не больших деньгах, а значительная. И получиться так все сто долларов вложить и ничего не останется это тоже хорошо.
Лучик вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:36   #2085
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда руки чешутся на Пантеру ,но мне кажется все таки опасно вкладывать 100 баксов в Пантеру,может что то спокойнее или Ахмедос или Кузнец ,потому как если было больше денег то точно часть отдал бы Пантере,она вроде хорошо идет,а остальное в более спокойные памм инвестировал бы.
Если это единственные 100$, то вкладывать их в Пантеру-это просто утопия. 1 вариант- взять Ареса и Качер- вход у них по 50$, в начале недели когда они отработают вывести досрочно -25$ и вложить в Redder (5004971) ну или другого управа по выбору. 2 вариант- вложить в доходный и стабильный индекс- Популяр или Призе3, точно уж в пролете не будешь, прибыль стабильная и надежная диверсификация
margovara вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:54   #2086
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
В Пантеру вкладывать нужно только при наличии дополнительного резерва, то есть что бы если рискнул в неё инвестировать, не удивился что потеряешь, ну а первую и единственную сотню в неё вложить это приговор на потерю))Нужно выбирать с таким положением или Ахмедоса или более рисованного Даймондса, ну или конечно индексы)))))))
changer вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:03   #2087
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну а почему же не инвестировать в агрессивный счет, например алифинвест он может дать с 10 до 15% прибыли инвестору. Правда нужно в него инвестировать на последнею неделю ролловера, чтобы сильно не рисковать. А то у него ролловер 4 недели. А так для разгона можно инвестировать в счета боксера, Даймандса, алифинвест. Можно попробовать в пантеру. Не нужно только первую свою сотню инвестировать в индекс, хоть и надежно это.
С первыми 100$ можно и рискнуть, не такая уж большая сумма, но регулярно заниматься разгоном по-моему не стоит. Все-таки стоит попробовать составить портфель из 2-3 счетов с малой минимальной суммой, сейчас такие счета есть. Если же такой портфель создать не удастся инвестировать в одного управляющего, у которго недавно была просадка.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:13   #2088
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я считаю что среди умеренных ПАММ - Ахмедос это номер 1 для инвестирования на следующей неделе т.к. повторных просадок он ранее не выдавал, то можно надеяться на прибыльный период. Так же Хор Вишес просел, но на его счет у меня сомнения, резкое снижение доходности за последние недели, а теперь еще и просадка. Их Агрессоров же самый интересный счет - это наверное Пантера.
Да, Ахмедос даже без вариантов сейчас самый привлекательный вариант.Ну а если брать агрессоров, то я бы выбрала Пантеру и Алифинвеста. Кстати, таким образом как раз и можно собрать портфель на 100 долларов. Да и будет соблюден баланс, что если один счет просядет, то другой счет все таки сможет за счет прибыли просадку сделать минимальной или вообще аннулировать.
Дёмина вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:24   #2089
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Открою Вам секрет-реинвест идёт только когда ТП закончился, а средства остались у управа на следующий ТП и дальше. Не знаю, куда она в это время девается, прибыль эта, что не участвует в торговле. Так бы оно конечно было совсем неплохо. Тогда сотню можно было закидывать в самые долгопериодные счета, чтоб она там росла помимо основной прибыли. Алифинвест хорош будет когда инвестор получит хотя бы первую прибыль. А то долго ему ждать, месяц целый. Хотя если рзделить на полтинники сотку, то я с Вами соглашусь. Ареса можно взять.
как говорится век живи век учись, пересмотрел доходность по Алифинвест и таки вы правы, прибыль входит по окончанию торгового периода, а до этого висит грузом, но да ладно. По поводу сотни всё таки вариант с Прайзом 3 рискованный как по мне для единственной сотни, но я бы всё таки советовал именно этот индекс либо же Прайз 2, самое предпочтительное капиталовложение, здесь и диверсификация и качество управляющих выдержано очень умело
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:40   #2090
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
как говорится век живи век учись, пересмотрел доходность по Алифинвест и таки вы правы, прибыль входит по окончанию торгового периода, а до этого висит грузом, но да ладно. По поводу сотни всё таки вариант с Прайзом 3 рискованный как по мне для единственной сотни, но я бы всё таки советовал именно этот индекс либо же Прайз 2, самое предпочтительное капиталовложение, здесь и диверсификация и качество управляющих выдержано очень умело
Для стабильного получения прибыли считаю Прайз2 отличный вариант. Но не всегда же мы будем иметь желание ждать пока 100 долларов превратятся в 500 или 1000 лет так через 5,10. Поэтому все же лучше использовать счета. Хоть это и рискованно, но мы сможем быстрее достичь результата и потом уже диверсифицировать свой портфель. Хотя это можно делать уже и с 200 долларов.
sova2011 вне форума