Школа инвесторов - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 19:15   #2821
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Коллега, так именно с таким расчетом и созданна школа инвесторов. Если бы большая часть инвесторов не инвестировали свои собственные средства, ШИ была бы крайне затратным продуктом. К слову, первая школа инвесторов такой и была, т.к. были слишком выгодные условия для участников. Сейчас все изменилось, сейчас условия ШИ максимально уравновешены.

Первая и вторая школы, я бы не сказал что слишком затратные были, ведь основную сумму , что бы получить нужно было немало своих денег вложить. Таким способом Пантеон заставлял влаживать своих кровных, теперь этого не нужно делать, а просто пользуешься тем , что дали и получаешь с этого деньги, что еще нужно для счастья-)
alien вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:53   #2822
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Нынешние условия ШИ в принципе устраивают всех тех, кто согласен соблюдать установленные правила и получить эти бонусы даже и на 3 месяца. Кто знает цену деньгам, тот и этим суммам прибыли будет рад. А кто не желает палец об палец ударить, тому и сроки инвестирования большие подавай да и саму сумму бонусов увеличивай.
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:00   #2823
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я лично за то, чтобы в школе больше бонусы и срок их действия не сокращали, а просто ввели вступительный экзамен. Тогда участников в разы поубавилось бы. Потому что пришлось сначала с теорией самостоятельно разобраться, а потом поступать в ШИ-3 для прохождения практики. Такой подход и деньги Пантеона сохранил бы, и научил инвесторов более ответственно относиться к обучению.

Вообще изменение правил, как правило приводит к негативным отзывом участников: так как люди болезненно воспринимают изменения, До сих пор некоторые жалуются, что дают бонусных 1000$, а не 5000$ как выдавали ранее. Свои личные деньги на старте люди несут очень неохотно, так как ничего не знают про инвестирование. Школа инвесторов как раз решает эти проблемы.
ludok3 вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:46   #2824
AntonVR
Мастер

Сейчас единственное изменения, которое я вижу выглядит примерно так. Первый этап инвестирования увеличивается с четырех недель до восьми, за которые нужно будет сделать 7-8 процентов прибыли от первоначально депозита. При этом за новичком закрепляется инвестор, попавший во второй этап, который будет его курировать и обучать, за что тоде получит некий бонус. При прохождении первого этапа выдаются уже средства компании для инвестирования, при условии, что ты будешь помогать новичку из первого этапа. Задумка сложная, но в теории рабочая.
AntonVR вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:52   #2825
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не только можно, но и нужно. В данный момент в ШИ переизбыток студентов. среди которых далеко не все остаются в инвестировании. а это значит, что часть средств используется в холостую. Ужесточив условия можно процент "брака" отсеять. Я думаю, что всё же нужно возвращаться в какой-то мере к практике обязательного инвестирования личных средств, так и ответсвенности будет больше и отдачи. Или ужесточать контроль за соблюдением заявленной стратегии инвестирования.
Я думаю , это не правильное мнение.Ни в коем случае нельзя ужесточать условия.В любой сфере деятельности, не бывает сто %, везде есть какой то процент брака,или издержек производства.Если остается 50 %, которые после этого инвестируют,это уже хорошо.Не забывайте и про глухой телефон,информация распространяется , скажем среди выпускников ШИ, и далее удачно инвестирующих средства в ПФ.И двигаться есть куда, очень много людей пока про инвестиции в ПАММы, еще даже не слышали вообще.
hitm2n вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:54   #2826
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сейчас единственное изменения, которое я вижу выглядит примерно так. Первый этап инвестирования увеличивается с четырех недель до восьми, за которые нужно будет сделать 7-8 процентов прибыли от первоначально депозита. При этом за новичком закрепляется инвестор, попавший во второй этап, который будет его курировать и обучать, за что тоде получит некий бонус. При прохождении первого этапа выдаются уже средства компании для инвестирования, при условии, что ты будешь помогать новичку из первого этапа. Задумка сложная, но в теории рабочая.
Рабочая. Только тут несколько нюансов, например-инвестору со второго этапа может не хватить времени для курирования инвестора первого, потом-ну мало ли, попадётся глупый или ленивый, и возьмёт и не пройдёт первый этап. Всё равно куратор бонус получит наравне с теми, кто доведёт своего подопечного до второго этапа или нет?
nikaVika вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:02   #2827
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Рабочая. Только тут несколько нюансов, например-инвестору со второго этапа может не хватить времени для курирования инвестора первого, потом-ну мало ли, попадётся глупый или ленивый, и возьмёт и не пройдёт первый этап. Всё равно куратор бонус получит наравне с теми, кто доведёт своего подопечного до второго этапа или нет?
И второй нюанс. А если не будет новых участников и некого будет курировать, то что участника с первого этапа так никогда и не переведут на второй этап? Если же самому еще себе участника нового подыскивать. Так это уже полный бред. Ведь не у всех же инвесторов есть время и желание партнерством заниматься.
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:53   #2828
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Мне нравиться Ваша идея. Только тут нужно будет хорошо продумать весь механизм данного взаимодействия. И самое главное придумать, как мотивировать участников второго этапа помогать и стараться чему-то обучить новичков. Возможно, это просто какой-то денежный бонус, а может какие-то улучшенные условия. К примеру, пока ты обучаешь новичков у тебя не будут снимать твой бонус. Я поддерживаю.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 21.12.2014, 23:49   #2829
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, помощь новичкам, участникам на первом этапе, конечно идея неплохая. Но только я думаю, что рановато еще тем, кто только перешел на второй этап, помогать новичкам - они и сами еще возможно, не до конца уверены в себе и находятся только на периоде создания своего портфеля. Я думаю, только тем, кто уже прошел ШИ, возможно нужно давать дополнительный бонус за обучение и помощь новичкам.
Avita вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:45   #2830
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, помощь новичкам, участникам на первом этапе, конечно идея неплохая. Но только я думаю, что рановато еще тем, кто только перешел на второй этап, помогать новичкам - они и сами еще возможно, не до конца уверены в себе и находятся только на периоде создания своего портфеля. Я думаю, только тем, кто уже прошел ШИ, возможно нужно давать дополнительный бонус за обучение и помощь новичкам.
Я тоже не совсем согласна с новыми правилами.На мой взгляд это немного не правильно, уж лучше тогда сделали бы каких-то специалистов или знающих в этом деле, например, тех же опытных инвесторов, которые помогали новичкам и обучали бы их. Но есть и другая сторона медали - у тех, кто прошёл первый этап будет дополнительный стимул помочь совсем не сведущим в этом деле, то есть ещё раз потренироваться и отточить своё мастерство.
Екатерина85 вне форума