Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 11:37   #2311
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, личный капитал конечно же высокую прибыль приносит, только представьте, 5 процентов прибыли за неделю с 10 000 000 долларов дает как ни как 500 000 долларов, жировать на такие деньги можно по полной, аж не верится, что такое у нас возможно. Но личный капитал и набит за счет еще инвесторского, хотя с таким то КИ и с 50 процентами комиссии можно было бы иметь больше размер КУ.
По поводу "жировать" ничего сказать не могу, поскольку не знаю, какая сумма остаётся у него после налогов. Да и не думаю, что он "жирует", ведь эти деньги заработаны головой, а это дорогого стоит А то, что его КУ большой и за счёт процентов с КИ, в этом нисколько не сомневаюсь, поскольку даже 1% от 26 с лишним Млн тоже не очень маленькая величина. А вот в том, что КУ у него был бы больше при распределении 50 х 50, я сомневаюсь. Ведь у инвесторов доход был бы поменьше, значит, и КМ тоже был бы меньше.
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:25   #2312
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу "жировать" ничего сказать не могу, поскольку не знаю, какая сумма остаётся у него после налогов. Да и не думаю, что он "жирует", ведь эти деньги заработаны головой, а это дорогого стоит А то, что его КУ большой и за счёт процентов с КИ, в этом нисколько не сомневаюсь, поскольку даже 1% от 26 с лишним Млн тоже не очень маленькая величина. А вот в том, что КУ у него был бы больше при распределении 50 х 50, я сомневаюсь. Ведь у инвесторов доход был бы поменьше, значит, и КМ тоже был бы меньше.
То есть, подтверждая ваши слова можно сказать, что управляющие ставят такое распределение, чтобы капитал был больше. Но мне кажется, что все же можно было бы делиться с инвесторами деньгами и побольше. Инвесторы получают слишком мало от своих инвестиций, мне кажется, что оферта должна предполагать хотя бы 50 на 50. Вот поэтому и штрафы за вывод КИ.
tatas вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:26   #2313
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если памм счета будет два и они по показателям будут идентичными, то тогда, понятное дело, что инвестор будет выбирать такой памм, в котором распределение больше в его сторону. Ну, это, если по другим показателям счета равны. Если же у одного счета показатели лучше, но распределение в пользу управа, то инвестор все равно выберет его.
Мне все равно хотелось бы определить закономерность такого распределения на ПАММ-площадке Пантеона и Форекс-Тренда в размере 50 на 50, ведь на многих площадках другое распределение средне встречается, тут можно кстати назвать такую причину в отсутствие распределение прибыли в зависимости от размера инвестиций. Вот допустим на других площадках есть падение распределения в пользу инвестора по зависимости вклада инвестора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:33   #2314
Moon
Мастер

Цитата:
Да, конечно же все инвесторы изначально смотрят на показатели прибыльности и риски, а потом уже на все остальное, но когда инвестор имеет 100 долларов, а на выборе 2 ПАММ-счета, одинаковых к тому же, то он скорее всего выберет как раз того Ахмедоса с его 30 на 70 в пользу инвестора, чем того, кто имеет 50 на 50.
Если появится такой счет, который при распределении 50/50 будет инвестору зарабатывать столько же, сколько и Ахмедос имея такие же просадки, то инвестору будет безразлично, у кого, какое распределение прибыли.Я вообще смотрю на то, сколько управляющий в год зарабатывает, да и все деньги в Ахмедоса не инвестируют, другим тоже достанутся свои инвесторы хотя бы ради диверсификации рисков.
Moon вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:29   #2315
nomatter
Мастер

Распределить прибыль и убыки в ПАММ весьма не просто, особенно когда КИ и КУ очень сильно различаются. Управляющие выбирают 50/50 и это было бы справедливо при равном распределении. Однако, если рассчитывать всё таки на постоянный рост капитала, то такое распределение весьма благородно.
nomatter вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:13   #2316
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
То есть, подтверждая ваши слова можно сказать, что управляющие ставят такое распределение, чтобы капитал был больше. Но мне кажется, что все же можно было бы делиться с инвесторами деньгами и побольше. Инвесторы получают слишком мало от своих инвестиций, мне кажется, что оферта должна предполагать хотя бы 50 на 50. Вот поэтому и штрафы за вывод КИ.
Вот ответьте честно сама себе - Вы о ком больше сейчас думаете - о себе или об управляющем? Вот и он тоже думает в первую и основную очередь о себе. Давайте посмотрим немного с другой стороны. Каждый оценивает свой труд и назначает определённую цену за его результаты. Если цена завышена, покупать мало кто будет, если занижена - работа будет малоприбыльна. Я ни с кем не хочу делиться честно заработанными деньгами, а Вы? Ведь понятия "дорого-дёшево" относительны. Покупатель практически всегда считает цену завышенной, а продавец - наоборот. Если мне, как покупателю, никто не может предложить условий выгоднее, я или соглашаюсь с существующими или ищу дальше. Разве не так?
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:35   #2317
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не понял логику последнего предложение, доход чистый был бы меньший у инвесторов, но у него бы выше, ведь вместо 30 процентов, он получал бы 50 процентов, но все равно основной причиной номера один рейтинга по показателю размера КИ является распределение прибыли в пользу инвесторов, таких управов мало.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:38   #2318
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, конечно же все инвесторы изначально смотрят на показатели прибыльности и риски, а потом уже на все остальное, но когда инвестор имеет 100 долларов, а на выборе 2 ПАММ-счета, одинаковых к тому же, то он скорее всего выберет как раз того Ахмедоса с его 30 на 70 в пользу инвестора, чем того, кто имеет 50 на 50.
Согласен у Ахмедоса распределение работает лучше чем у остальных управляющих кто больше отдает инвестору прибыль, но выбирать ПАММ счет мы же не будем по этому значению, оно само как то появится анализируя, я например на распределение не когда особого внимания не обращал, но раз есть пример хороший с Ахмедосом то согласен такое распределение работает.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:43   #2319
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, не все смотрят на распределение, но все-таки когда этот параметр установлен на адекватном уровне (а такое наблюдается в большинстве случаев), то это жирный плюс в пользу управляющего. Кроме того, ряд инвесторов смотрит на минимальные суммы для инвестирования, если портфель некрупный, то инвестировать в счета с 500-1000 долларами минимального входа является весьма затруднительным занятием. Впрочем, таких счетов сейчас тоже не так и много, поэтому назвать это серьезной проблемой нельзя А вообще у Ахмедоса например отличная оферта!
Почти все памм счета с адекватными 50 на 50 процентом распределение. по пальцам одной руки можно насчитать у кого оно отличается от нормы. А не какой проблемы нет с входом в 500-1000 долларов, вы же будете инвестировать столько денег сколько можете, вас интересовать не должны такие памм счета. у Ахмедоса нормальная оферта, но он как трейдер получил признание а не за распределение.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:51   #2320
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если появится такой счет, который при распределении 50/50 будет инвестору зарабатывать столько же, сколько и Ахмедос имея такие же просадки, то инвестору будет безразлично, у кого, какое распределение прибыли.Я вообще смотрю на то, сколько управляющий в год зарабатывает, да и все деньги в Ахмедоса не инвестируют, другим тоже достанутся свои инвесторы хотя бы ради диверсификации рисков.
Ну Вы заметьте, что Ахмедос не имеет самую большую прибыльность, да, он по этому показателю один с первых, но все равно есть по лучше результаты, и просадки по меньше, но при этом те счета не имеют такой размер инвесторского капитала, как Ахмедос. Потому распределение может играть большую роль, от этого зависит чистая прибыль наша.
Demonchikkiev вне форума