Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 17:21   #2311
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А вот может быть они сами себя считают оригинальной площадкой и не считают нужным на кого то равняться. Ведь есть особенности в которых инста пока уникальна. Это что тут любой может открыть памм имея символический капитал, потому как у них лот не 100 000 а 10 000. Ну и 0,01 есть в терминале.
На мой взгляд для инвестора это только минус. Потому что в итоге мы получаем огромное количество никуда не годных управляющих, инвестору просто приходится больше работать разгребая эту кучу мусора, школьников, которые решили открыть памм счет с одним долларом. То есть я не считаю это достоинством, скорей наоборот, я думаю памм счет это серьезно, что бы позволять его открывать всем кому не лень.
zeher вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:47   #2312
alien
Мастер

Просмотрел тут недавно паммы РВД , могу сказать что довольно таки интересная у них памм система, как по мне то удачнее чем у FXOpe, да и счетов предостаточно хороших, которые довольно таки давно торгуют и имеют хорошую капитализацию. Причем много управляющих которые уже года 2 а то и 3 торгуют там, так что думаю это еще один кандидат на добавления к ПФ площадке.
alien вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:25   #2313
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет даже смысла сравнивать с тем же Пантеоном и даже РВД Маркетс выглядят на мой взгляд куда интересней, во всяком случае там в рейтингах все предельно прозрачно. Вообще статистика торговли управляющего, его данные по капиталу это очень важно для инвесторов при выборе счета и если компания мудрит с этими данными то работать с ней инвестору нет никакого смысла.
Да я как-то и не собираюсь сравнивать площадку А-Форекса с Пантеоном, или даже с РВД Маркетс, который показался мне более надежнее и интереснее. Но Вы я заметил часто положительно о них говорите, на практике работаете на ихней площадке как управляющий трейдер или инвестор? И кстати, если Вы вновь вспомнили о РВД, давайте их сравним с Инстой допустим или тем же Альпари
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:06   #2314
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Просмотрел тут недавно паммы РВД , могу сказать что довольно таки интересная у них памм система, как по мне то удачнее чем у FXOpe, да и счетов предостаточно хороших, которые довольно таки давно торгуют и имеют хорошую капитализацию. Причем много управляющих которые уже года 2 а то и 3 торгуют там, так что думаю это еще один кандидат на добавления к ПФ площадке.
Cогласен c Вами, после пантеона если уж обращать на какую-нибудь площадку, то это точно будет рвд, т.к к ним нет претензий по работе, да и количество интересных памм-управляющих довольно приличное и есть не большая когорта долгожителей, работающих в плюс на протяжении нескольких лет.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:18   #2315
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я как-то и не собираюсь сравнивать площадку А-Форекса с Пантеоном, или даже с РВД Маркетс, который показался мне более надежнее и интереснее. Но Вы я заметил часто положительно о них говорите, на практике работаете на ихней площадке как управляющий трейдер или инвестор? И кстати, если Вы вновь вспомнили о РВД, давайте их сравним с Инстой допустим или тем же Альпари

Ну РВД пока что молоды по сравнению с альпари и с инстой и памм счетов там намного меньше. Но зато с мониторингом вроде все нормально, во всяком случае жалоб не видно и есть достаточно показателей для анализа торговли. Хотя не стоит исключать, что потому и жалоб нет, что клиентов не так много.
martinish вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:57   #2316
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну РВД пока что молоды по сравнению с альпари и с инстой и памм счетов там намного меньше. Но зато с мониторингом вроде все нормально, во всяком случае жалоб не видно и есть достаточно показателей для анализа торговли. Хотя не стоит исключать, что потому и жалоб нет, что клиентов не так много.
А Альпари что, имеет какие-о проблемы с мониторингом? Нет. У Инсты есть, а у первых нету явно. Так что РВД по сравнению с Альпари по этому показателю не лучше будет. На счет результатов работы управляющих трейдеров и капитала, то здесь спорить еще больше можно. Вот по размеру капиталу я думаю явно так же Альпари лучше, а по результатам сказать сложно, нужно детальнее изучать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:43   #2317
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
А Альпари что, имеет какие-о проблемы с мониторингом? Нет. У Инсты есть, а у первых нету явно. Так что РВД по сравнению с Альпари по этому показателю не лучше будет. На счет результатов работы управляющих трейдеров и капитала, то здесь спорить еще больше можно. Вот по размеру капиталу я думаю явно так же Альпари лучше, а по результатам сказать сложно, нужно детальнее изучать.

В альпари конечно нет проблем с мониторингом, он у них на сегодняшний день думаю по прежнему пример для остальных по функционалу. А вот результаты торговли управов как тут сравнивать, если в РВД памм счетов намного меньше чем в альпари и в инсте?
martinish вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:59   #2318
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В альпари конечно нет проблем с мониторингом, он у них на сегодняшний день думаю по прежнему пример для остальных по функционалу. А вот результаты торговли управов как тут сравнивать, если в РВД памм счетов намного меньше чем в альпари и в инсте?
Значит по результатам торговли управляющих трейдеров, а значит и по результатам эффективности инвестиций инвесторов в данные ПАММ-площадки, то РВД не сравним ни с Альпари, ни с Инстой, а значит по самому важному показателю уступает им место. Лично я так и считаю, что Альпари по лучше будет с Инстой по сравнению с РВД.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:59   #2319
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Значит по результатам торговли управляющих трейдеров, а значит и по результатам эффективности инвестиций инвесторов в данные ПАММ-площадки, то РВД не сравним ни с Альпари, ни с Инстой, а значит по самому важному показателю уступает им место. Лично я так и считаю, что Альпари по лучше будет с Инстой по сравнению с РВД.

Я тоже думаю что в настоящий момент РВД еще не может быть привлекательной площадкой наряду с уже всем известными лидерами. Может перспективы у них и есть, вот ведь и рекламные акции и бонусы в последнее время обсуждают. Только я вот не думаю, что есть откуда взяться новым клиентам памм системы в достаточном количестве.
martinish вне форума  
Старый 31.10.2014, 03:36   #2320
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласна. Несмотря на то, что памм-система в РВД появилась как-то "тихо" без активной рекламы и анонсирования, все же, площадка уже имеет достаточное количество трейдеров, торгующих стабильно. А значит, имеет шансы на то, что бы выйти в лидеры в ближайшие годы. Я думаю, что с ФТ или тем более, Пантеоном сравнивать эту площадку пока рано, т.к. нет такого количества активных и стабильных памм-счетов, что бы собрать полноценный портфель, но у РВД есть перспективы, а значит, будет и результат.
Avita вне форума