Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 10:19   #1751
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Потому что на родине многих художников не ценят. Взять же хотя бы нашего белорусского мэтра живописи Марка Шагала. Он получил признание сначала на западе и только потом уже на своей родине в Беларуси. Говоря о современных украинских художниках хочется отметить что о некоторых из них (чьи работы находятся в галерее Артс Тренд) пару лет назад вообще никто не слышал.
Согласен, скорее всего, что такой вид получения дохода, как инвестирование в картины, на западе лучше развит, чем в странах бывшего СССР. И это будет продолжаться до тех пока такой вид инвестирования не заставит изменить мышление наших инвесторов. Как только это произойдет, то мы увидим рост продаж картин по высоким ценам и на нашей территории.
Leos вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:24   #1752
AlexUk
Специалист

Цитата:
Потому что на родине многих художников не ценят. Взять же хотя бы нашего белорусского мэтра живописи Марка Шагала. Он получил признание сначала на западе и только потом уже на своей родине в Беларуси. Говоря о современных украинских художниках хочется отметить что о некоторых из них (чьи работы находятся в галерее Артс Тренд) пару лет назад вообще никто не слышал.
Здесь также играет свою роль фактор узнаваемости художников на Западе. По словам того же Е. Волотковича (совладельца Артс Тренда) украинское искусство давно известно на Западе в отличие от того же белорусского либо латвийского, потому и покупает Артс-Тренд работы молодых украинских художников у которых есть большой потенциал роста.
AlexUk вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:36   #1753
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, скорее всего, что такой вид получения дохода, как инвестирование в картины, на западе лучше развит, чем в странах бывшего СССР. И это будет продолжаться до тех пока такой вид инвестирования не заставит изменить мышление наших инвесторов. Как только это произойдет, то мы увидим рост продаж картин по высоким ценам и на нашей территории.
Скорее бы уже начались эти самые продажи, а то мы с вами только дискутируем на эту тему, пытаемся высказать свои предположения, но как будет на самом деле знают наверное только эксперты Артс Тренд. Что касается качества изображений, представленного на сайте Арта в разделе галерея, пока к сожалению наша просьба не была выполнена.
ixion вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:44   #1754
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Скорее бы уже начались эти самые продажи, а то мы с вами только дискутируем на эту тему, пытаемся высказать свои предположения, но как будет на самом деле знают наверное только эксперты Артс Тренд. Что касается качества изображений, представленного на сайте Арта в разделе галерея, пока к сожалению наша просьба не была выполнена.

Дорогой друг, я думаю галерею в ближайшее время доведут до ума. По крайней мере я на это искренне надеюсь. Но конечное дело за руководством. Дадут команду вниз и мастера зашевелятся. Дело еще в том что могут посчитать это не таким необходимым изменением. Галерея на сайте создана для ознакомления потенциальных инвесторов с картинами Артс Тренд. "Любоваться будете в другом месте" - строго ответят нам
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:10   #1755
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогой друг, я думаю галерею в ближайшее время доведут до ума. По крайней мере я на это искренне надеюсь. Но конечное дело за руководством. Дадут команду вниз и мастера зашевелятся. Дело еще в том что могут посчитать это не таким необходимым изменением. Галерея на сайте создана для ознакомления потенциальных инвесторов с картинами Артс Тренд. "Любоваться будете в другом месте" - строго ответят нам
Друг, и я на это надеюсь. Кстати, инвестирование в искусство через акции Артс Тренд зародило во мне интерес к живописи и вообще к современному искусству. Стал просматривать картины наших беларусских художников, интересовался у представителя Арта будут ли приобретаться какие-нибудь работы из них в коллекцию Арта, но к сожалению получил отрицательный ответ. Компания специализируется в основном на украинской современной живописи.
ixion вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:14   #1756
Leos
Мастер

Цитата:
Даже если изображения картин выложат в высоком разрешении, то это не значит, что их можно сразу распечатывать для себя. Все-таки придется обратиться к толковому дизайнеру, чтобы он мог "вытянуть" изображение в нормальную цветопередачу, причем качество изображения будет таким, чтобы можно было вывести картину максимум на формат А4, иначе столкнемся с клонами картин в виде постеров на цифровой печати.
Leos вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:49   #1757
sosok22
Специалист

Цитата:
без дискуссий будет не интересно,тема просто вымрет,если дорогие форумчане будут чего то ждать и молчать!мне лично интересно мнение каждого,так как человек индивидуален,и мыслим все мы по разному!а когда уже будет известно все,там уже другая тема будем по всему этому!))вы молодец что проявили свою инициативу,и написали им,я надеюсь что они выполнят вашу просьбу,видимо сейчас у них нет свободного времени на это!
sosok22 вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:13   #1758
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Друг, и я на это надеюсь. Кстати, инвестирование в искусство через акции Артс Тренд зародило во мне интерес к живописи и вообще к современному искусству. Стал просматривать картины наших беларусских художников, интересовался у представителя Арта будут ли приобретаться какие-нибудь работы из них в коллекцию Арта, но к сожалению получил отрицательный ответ. Компания специализируется в основном на украинской современной живописи.

Галерея компании Артс Тренд мне открыла глаза и пробудила интерес к искусству. Теперь я знаю что ответить на вопрос психолога: "Ваш любимый художник?" а раньше Кроме Шишкина и Тищенко никого быстро бы не вспомнил. Сейчас могу пригрузить кого надо как говорится поумничать поэтому галерея очень полезная несмотря на невысокое качество изображений.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:02   #1759
Leos
Мастер

Цитата:
Галерея компании Артс Тренд мне открыла глаза и пробудила интерес к искусству. Теперь я знаю что ответить на вопрос психолога: "Ваш любимый художник?" а раньше Кроме Шишкина и Тищенко никого быстро бы не вспомнил. Сейчас могу пригрузить кого надо как говорится поумничать поэтому галерея очень полезная несмотря на невысокое качество изображений.
В принципе, согласен с Вами, только получается , что одного конкретного художника как-то даже тяжело выделить. Причем у многих есть действительно стоящие картины, которые могут не только удивлять, но дарить отличное настроение и добавлять энергии и чувствительности. Например, картина Валерии Трубиной "Серебряный путь" и "Far away". Тот же Макс Витык со своими галлюцинациями. Причем его "Серебряная пуля" то же неплохо смотрится.
Leos вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:03   #1760
sosok22
Специалист

Цитата:
абсолютно с вами согласен!после этой ветки,и темы,которую мы обсуждаем,я очень полюбил искусство,живопись!до этого времени мне было не интересно,да даже не то что бы интересно,и мыслей даже не было об искусстве!а теперь даже разбираться стал немного,анализировать картины,давать оценку!спасибо этому форуму,и галереи компании Артс Тренд!да,я вот бы тоже хотел увидеть картины в высоком изображение!
sosok22 вне форума