![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну ведь большинство начинает с таких сумм когда долгое время актуальными будут доливки из других источников дохода, так что выводить тогда уж точно никакого смысла нет. Другое дело когда прибыль сравнима, или значительно превышает размер заработной платы или там чего еще... |
|
![]() |
![]() |
#742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На данный момент Пантеон очень радует своими возможностями, но не торговые риски никто не отменял. Я надеюсь на процветание ПФ, но в будущем возможно всякое. Поэтому глядеть дальше 5 лет и считать активно доходность от памм счетов или фондов не нужно. Мне понравилось как сказал наш коллега: ступенчатое инвестирование. Год проинвестировал - новая ступень в год и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#743 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что значит нормальные банки? Я думал что крупнейшие банки европейской страны это нормальные банки, но оказалось что нет. И такая ситуация с банками и депозитами в моей стране не первый раз, так что я знаю о чем я говорю и какие есть риски. От нас не зависит сколько заработает управляющий, но от нас зависит сколько мы заработаем как инвесторы в том числе из-за того что будем мы использовать сложные проценты или нет. |
|
![]() |
![]() |
#744 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Теоретически можно рассчитывать хоть на 10 лет, но вот для себя же лучше (не так обидно) если не совпадут результаты. Период 1 год самый оптимальный. Если каждый месяц вливать по 100 долларов, то 2-й инвестиционный год начнётся с 1200 долларов +сверху % от инвестирования. Это уже фундамент для роста. |
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#747 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#748 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот это точно! Меньше нужно считать и делить шкуру не убитого медведя. Прикинул 1-2 раза и всё - инвестировать. Самое главное начать с как можно большей суммы. Возможно если есть что-то ненужное дома в хозяйстве, то можно продать и стартовать с этих денег. Потом доливать только. И очень важно не запариваться поначалу и верить в успех ![]() |
|
![]() |
![]() |
#749 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я за олигархов не знаю, а вот простые граждане вывести свои пусть и не большие но депозиты не могут, а это говорит о том что риски есть везде. Инвестировать выгоднее было всегда поскольку и потенциальная доходность выше и возможностей для реинвестирования намного больше. Реинвестировать можно хоть каждый день. А это говорит о том что можно увеличивать доходность без увеличения рисков. Но нужно помнить и о том что риски при инвестирование тоже высоки. |
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |