Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 09:36   #2431
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вообще третий раз составляю список управляющих в которых собираюсь инвестировать. Выбор пал на 10 человек. Последний будет гермес, но пока что жду зачисления 200 долларов. Как поступят-сразу в него и буду инвестировать. Вот список моих избранных: Patrik, Otmar, Perseus, Investobolion,Bestpammanager, Traider,Atrol, Klyaks,Twilight.
Неплохой комплект, с двумя из этих памм счетов у меня был опыт. Как раз гермес, про которого вы написали и персеус. К гермесу у меня как-то пренебрежительное отношение осталось. Хоть сам счет хороший, из топа, но, продержал он меня пару недель в минусе, потом все таки небольшую прибыль вывел и счет закрыл.
Фейрик вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:02   #2432
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вообще третий раз составляю список управляющих в которых собираюсь инвестировать. Выбор пал на 10 человек. Последний будет гермес, но пока что жду зачисления 200 долларов. Как поступят-сразу в него и буду инвестировать. Вот список моих избранных: Patrik, Otmar, Perseus, Investobolion,Bestpammanager, Traider,Atrol, Klyaks,Twilight.
А не скажите какой у вас капитал? Просто я считаю что новичкам инвестировать в отмара противопоказано. Что бы работа с ним была безопасной ему стоит выделять не более 5% средств а учитывая его минималку капитал инвестора должен составлять как минимум 10000 долларов а такая сумма не свойственна новичкам.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:20   #2433
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да здесь не столь важно с каких именно счетов формировать в портфель в плане того агресивный памм или консерватор, можно и на консерваторах так вляпаться что потом пол года с помощью агресоров восстанавливать свой первоначальный капитал. А схема формирования портфеля для новичка должна быть одна - это составление портфеля из памм счетов которые находтся во всем известных нам индексов и фондах.
Ну я бы не сказал что в индексах и фондах собраны счета в которые обязательно нужно вкладываться (да счета там более менее надежные в плане того что вряд ли они могут обнулить депозит - но просесть некоторые управляющие могут очень серьезно). Я видел всего пяток умеренных управов в которых можно (и нужно) вкладываться, консерваторов немного побольше - а как их чередовать зависит от того какие риски инвестор хочет выставит и какую хочет прибыль
user100 вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:43   #2434
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вот уже у вас более менее портфель нормальный получается, а не просто один БПМ. А чего вы решились взять Атрола? И интересно какую долю в портфеле вы на него выделите? Просто это молодой счёт, поэтому не думаю, что лучшим вариантом будет выделять ему существенную долю капитала. Сомнения вызывают также и Персей с Отмаром. У Персея мне не очень нравится работа, а Отмар может ещё просадку дать. А вот остальные управляющие на самом деле хорошие, которые могут легко принести прибыль на следующей неделе.
Кстати, порой молодые счета показывают более нормальные результаты, чем старички. Так что зря вы его так раскритиковали. Пока молодой, то значит еще не зажрался и не будет сильно рисковать. Кроме того, если я правильно поняла, то вы собираетесь 200 долларов инвестировать? А ведь у отмара большая сумма должна быть для инвестора.
Дёмина вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:55   #2435
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А по какому принципу Вы подобрали такой список ? Как я смотрю Вы собрали управов которые недавно были в просадке и рассчет что они еще несколько торговых периодов отработают в прибыль ? Так если рассматривать к примеру БМП и Персеуса то в них нужно было входить две недели назад, а Отмара Вы вовремя добавили, он вообще из Вашего списка является наиболее перспективным управляющим.
Если Отмар добавлен в начале этой недели то где же это вовремя? У него впереди 3 недели до конца ТП. А еще не забываем что это счет из ФХ Тренад - правило полного ТП помните? Так что забрать средства в полном объеме можно будет только в конце второго ТП - а это как раз через 7 недель. Нормально? ну и плюс сюда еще 500 долларов входной билет то все прелести налицо.
andrstar вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:16   #2436
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если Отмар добавлен в начале этой недели то где же это вовремя? У него впереди 3 недели до конца ТП. А еще не забываем что это счет из ФХ Тренад - правило полного ТП помните? Так что забрать средства в полном объеме можно будет только в конце второго ТП - а это как раз через 7 недель. Нормально? ну и плюс сюда еще 500 долларов входной билет то все прелести налицо.
Ну если на то пошло то вместо отмара я бы порекомендовал начинающим брать к себе в портфель управляющего тр. У него такая же минималка зато он куда более надежный управляющий, кроме того на прошлой неделе к примеру принес инвесторам более 1.5% прибыли так что низкодоходным его не назовешь.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:46   #2437
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если на то пошло то вместо отмара я бы порекомендовал начинающим брать к себе в портфель управляющего тр. У него такая же минималка зато он куда более надежный управляющий, кроме того на прошлой неделе к примеру принес инвесторам более 1.5% прибыли так что низкодоходным его не назовешь.
Ну я бы вообще начинал разговор с той суммы что есть у начинающего для инвестирования. А все же мне кажется что большинство будут начинать именно с суммы 500 потому что и денег то особо нет у народа на такие вещи. И потому что без достаточного опыта нечего лезть сразу с большими суммами. Поэтому говорить про таких управляющих в портфель начинающему можно с натяжкой.
andrstar вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:39   #2438
semigolovij
Мастер

Я при формировании портфеля руководствовался двумя критериями: это отзывы участников, и среди этих отзывов, выбирая в основном управляющих после просадки, и второе-статистика. Очень немаловажный фактор при моем выборе управляющего. Поскольку ума нет еще для более глубокого анализа счетов, статистику просматривал всех избранных, выделяя из них тех, кто по подсказке моей интуиции должен либо принести прибыль, либо просадку, после которой будет дооолгий период прибыльных недель. Вот мой выбор: [attachment=174095:IMG_15092014_173657.png]
semigolovij вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:43   #2439
Екатерина85
Мастер

Я считаю, что новичек должен понимать, что Москва не сразу строилась и получить большую прибыль вначале своей "карьеры" вряд ли получится, и нужно учитывать что при отсутствии должного опыта особо не следует эксперементировать. Я бы советовала выбрать себе пару - тройку умеренных счетов и пару агрессивных для начала, а там уж как пойдет. И обязательно нужно не забыть про страховку.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:01   #2440
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что касается формирования памм партфеля именно для начинающих памм инвесторов,которые не имеют еще достаточного опыта в памм инвестировании то для них можно рекомендовать составлять памм партфели в основном из умеренных и консервативных памм счетов,фондов или индексов.Как пример такого партфеля:Стабильный памм фонд 40% ,Даймонд 30%,Баланс 30%.
В середине недели себе портфель агрессивно умеренный сообразил в фастпамм виртуальный хочу понаблюдать как получится на дистанции в три месяца без всякого переформирования, за эту неделю получилось с 4 тысяч депозита заработать 25.72 доллара или +0.64% рекомендую такой портфель Патрик, Валекс, Максим, Ахмедос. У Максима только плавающая просадка его лучше заменить на Сина или любого другого умеренного трейдера, повторюсь это портфель агрессивно-умеренный и больше рассчитан на дистанцию.
Thundermen вне форума