Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Привожу результаты ведущихся мною демо-портфелей, которые я использую для обучения инвестированию.
Решил удалить портфели Основные управляющие и Портфель 400, так как незаметно их влияние на обучение
МУР3, 2.89%. Прибыльность хорошая, но меньше чем всегда.
Лучшие индексы, 0.24%, Просел Баланс, причем, довольно сильна 1.67%. Индекс Популярный, который я включил в портфель принес наибольшую прибыль 1.48%, но меньше прибыли прошлой недели 1.97%.
ТОП 10 КИ, 1.08%.
Составил еще один портфель - Наблюдаемые. В него входят счета, которые буду постепенно вводить в портфель. Один счет из этого портфеля (Ареса) на этой неделе ввел в свой. Данный портфель принес наибольшую прибыль 5.92%. Следует отметить счет Алифинвест, прибыль которого 14.83%. Но пока вводить его в портфель не собираюсь, так как ТП=4 неделям.
|
Несмотря на то, что я инвестировал в "ПАММы" один полный год (2014) и примерно квартал в качестве тренировочного процесса (конец 2013 - то время, когда Лион считался самым рентабельным на ПФ, а в Гермеса невозможно было попасть из-за забитых мест на 2.0 счете), ваш отчет видится мне "научным" как в техническом (Индексы в одной стороне, виртуальный ТОП10 КИ в другой, управляющие МУР-3 в третьей), так и письменном видах. И еще вы говорите о демо-портфелях, которые вы параллельно используете для обучения )) Перфекционист?