Цитата:
Сообщение от 175a
Готовый продукт действительно себя показывает на все 100%. Мне не все конечно нравятся индексы, но такие как прайз 2 даже очень по душе. Но пока что предпочитаю я инвестировать в 2 управляющих по 100 долларов, ведь портфель состоит из 200 долларов.
100 долларов можно по разному распределить, если боитесь, то инвестируйте в индекс, если нет, то инвестируйте в отдельные счета и получайте больше прибыли, как я сейчас и делаю.
|
В отдельные счета можно инвестировать свою первую сотню, но если гнаться за процентом побольше в молодых счетах, то можно натолкнуться и на серьёзную просадку, причём она может быть очень неожиданной, тогда может пострадать уже в самом начале инвестирования серьёзная часть средств инвестора, что не всем будет по душе, хотя если рисковать хочется и из-за этого получать процент повыше в счетах вроде молодых муромцев, то можно так попробовать начать с одной сотней, например инвестировать её в diamonds или domenic, которые работают подольше остальных. А если рисковать не хочется, тогда лучше взять уже проверенных муромцев на год старше этих и причём всех сразу, а это можно сделать взяв на сотню индекс Прайз2.