Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 18:24   #544
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Видно не хотят удалять Ваш пост, потому что уже Вас запомнили Не боитесь, что Пантеон воскреснет как Феникс? Мне кажется, что прежде чем оставлять такие сообщения, нужно вспомнить сколько вы вывели, как минимум из благодарности "не пилить сук на котором сидишь".

Я лично верю, что вывод восстановят, слишком много они сделали, чтоб так все потерять: ШИ, Шу, растущее количество ПАММ счетов, новая система ПАММ3.0...никто на самом развитии бизнес не бросит.
Я высказал свое предположение, если ошибся, и компания восстановит свою деятельность, буду рад за нее, если посчитают нужным и меня за мои слова заблокируют или еще что, ну им виднее. Я не привык молчать. когда что то, не нравится мне, могу долго молчать и выжидать, но когда надоедает, просто говорю что думаю. Еще, раз скажу, компания дала возможность заработать и здесь спору нет, условия и сервис был отличным, до последних событий. Но факт остается фактом, много воды было, а в итоге, узел затянули потуже, развяжут и когда, вопрос уже др

ё
spartak вне форума