Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 18:06   #543
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, не стоит уже напрягаться, понятно что мой пост возможно удалят, но компании пришла крышка, и что тут еще можно сказать, они оттягивают время всякими выдумками. Но на самом деле деньги уже поделили между собой те то у руля, хорошо, что из кармана не вкладывал деньги, а ведь сколько народу вложилось по крупному и всех просто нагрели. Очень много не стыковок, по этому это уже на 90 % скам.. Просто об этом говорить не хотят в открытую..
Видно не хотят удалять Ваш пост, потому что уже Вас запомнили Не боитесь, что Пантеон воскреснет как Феникс? Мне кажется, что прежде чем оставлять такие сообщения, нужно вспомнить сколько вы вывели, как минимум из благодарности "не пилить сук на котором сидишь".

Я лично верю, что вывод восстановят, слишком много они сделали, чтоб так все потерять: ШИ, Шу, растущее количество ПАММ счетов, новая система ПАММ3.0...никто на самом развитии бизнес не бросит.
Midas вне форума