Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 14:06   #710
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот именно, что бывают такие моменты, когда действительно без агрессоров не обойтись. Но думаю, что это можно себе позволить исключительно на 1-м этапе ШИ и то если есть реальный недобор 4%. Вот как у меня сейчас ситуация, надо до 4% добрать 2,5% за одну неделю. Разве смогу я это сделать на умеренном консервативном портфеле. Нет конечно. Поэтому надо постараться и рискнуть. А вот на реальном инвестировании мы ведь никуда не стремимся попасть, нам не нужно что-то там набрать, какой-то определенный процент, поэтому и рисковать нет совершенно никакого смысла. Ну разве я буду так рисковать с реальными деньгами, конечно нет, однозначно. А сейчас вот буду, совершенно ничего не теряя. Только пока совсем не знаю, что придумать)))
Жажда получения прибыли в разы больше - это самое большое нарушение обеспечения максимальной безопасности в ШИ. Чтобы портфель работал стабильно долгосрочно, он не должен состоять частично из агрессивных счетов, а только из консервативных и частично слегка умеренных, с просадкой до 10%.
Фор вне форума