Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 18:03   #393
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я уверен, что СК не обязана отчитываться перед простыми людьми о своей деятельности. Другое дело если поступит запрос правоохранительных органов или других уполномоченных органов, то если информация имеет ограниченный доступ, то не разглашая публично работники получат то, что необходимо в служебных целях. Другое дело, если СК опубликует статистику "безвредного" характера: сколько застраховалось, а сколько реально получили деньги. Все понимают механизм - потому претензий быть не должно. Но главное чтобы был хороший результат. Промежуточные моменты и красота статистика не столь важна.
Все это понятно,я просто сказал это как пример,а так конечно, АС работает, и думаю все вопросы по выплатам решает без проблем, потому как агрессоров не страхует, а умеренно консервативные, уже давно работающие памм счета,особых проблем не доставляют ни инвесторам, ни страховой компании,так что думаю работаем спокойно и без вопросов, и все будет хорошо.
hitm2n вне форума