Цитата:
Сообщение от FirstX
Думаю, такое мог сотворить только инвестор, которого полностью устраивает доходность Свена, да ещё и если у него есть огромная уверенность в нём. Я тоже не сомневаюсь, что управляющий это надёжный. Но 80% я бы ему даже при очень крупном депозите не выделил.  Всё-таки стараюсь не надеяться ни на один счёт чересчур сильно, а то можно и пожалеть в один прекрасный момент. Поэтому предпочитаю в портфеле пока держать счетов всегда более 10 и доли соответственно у счетов не такие большие, а от этого и не слишком сильно переживаю, если вижу, что счёт прилично просаживается.
|
Это всё зависит от соотношения рисков к прибыли, которое Вас устраивает. Да и надеяться всегда нужно на лучшее, но готовиться нужно к худшему. И если инвестор ОЧЕНЬ дорожит своим инвестиционным капиталом, то для него надёжность будет гораздо важнее прибыли, не важно, насколько он велик, ведь для кого-то и 5 тысяч долларов - огромная сумма, а кому-то на 10 тысяч наплевать. И вот в этом случае свен оставляет далеко позади таких популярных управов, как Ахмедос, Кузнец, Сеан и твайлайт, а всё благодаря своей стабильной торговле на протяжении более 4 лет, в таком случае 80% будет вполне логичной долей инвестиции.