Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 22:54   #692
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Kickstart, я бы в "бешеного волка" не рисковала доливаться. На то у него и ник такой, что может быть непредсказуем. И мне абсолютно не понятно, почему все про Ахмедоса пишут: да он немного поправился но посмотрите, как часто он сейчас проседает - то через одну неделю, то через две. Кто его знает может, он стратегию сменил вообще. Сто долларов инвестировать в Индекс Диамонд - отличное консервативное решение. Тем более, если это единственная сотня. А ели не жалко ее потерять, то можно рискнуть и... в Скальпера (самое агрессивное решение)
Когда это Ахмедос через 1- 2 недели проседал? По моему минимальный период между просадками у него составлял 3 недели, повторных просадок у него не было, а эта просадка хоть и неожиданная, но он сумел всех удивить и сократил её до небольшого размера, что лично у меня вызывает больше уверенности, что это всё-таки грамотный трейдер, который борится за сохранность своей стабильности. Думаю в ближайшие недели сотку ему можно будет смело отдать и единственную, и не единственную.
Skais вне форума