Цитата:
Сообщение от FXol
Да какой нафиг флет будет не будет никакого флета по иеновым парам пара будет развивать коррекцию после чего будет обновлять исторические максимумы последних пары лет . сами подумайте какой может быть флет когда банки Японии настроены категорично попустить свою валюту и то что они сделало приносит плоды , увеличилось ВВП страны итд .. экономика начала оживать продажи на рынке автомобилей увеличилось и это при нынешнем курсе и если его еще опустить и обновить исторический хай например 100.00 так экономика еще больше ожевиться и автопром будет двигать ВВП итд .. так что про минимумы стоит забыть тут нужно смотреть на максимумы . . есть еще очень интересная вещь которую я не знаю как трактовать , по паре иены с долларом сша исторический максимум на 1984 год ( если не ошибаюсь ) или 1986 год проходил на уровне 640.00 иена укрепилась к уровню 78. и если предположить в следующие 20лет пусть коррекцию то становиться страшно от этих уровней коррекции и могу судить только о том что каждый год мы будем видеть новые исторические максимумы .
|
Вот именно то что цб Японии ведет такую политику это и может не дать парам просесть,так как торговцы боятся продавать пары из-за цб,даже крупные игроки боятся,что ни падение так сразу идет откуп пары,это чисто технически пары с йеной падать должны,так что мы можем и не увидеть минимумов исторических на пол года вперед,так технически откат может быть и флэтом.Скорее максимумы очередные будут чем 1.15.