21.01.2015, 18:03
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну я буду стараться, так же впрочем, как и Вы))) Мы с Вами начали практически одновременно, вот и будем идти понемногу, продвигаясь в знаниях и опыте. Вообще, очень интересно и перспективно все, что мы тут обсуждаем, имею в виду инвестирование. Я вот не удержалась и чтобы видеть наглядность процесса. что называется изнутри уже вкинула немного на реальную инвестицию)) Тут смысл не в получении какой-либо прибыли, а в том. чтобы подойдя ко 2-му жтапу и получив в управление бонусную 1000 не оказаться в темной комнате, а уже хотя бы представлять механизм не виртуального, а реального инвестирования. Сегодня постараюсь открыть индексы в терминале, посмотрю и на них))) Как вложить уже знаю, теперь посмотрю как происходит вывод, но это уже, как я понимаю надо делать в пятницу, вот только вопрос, в какое время лучше проводить вывод с ПАММ счета? Это вопрос уже к знающим инвесторам.
|
Я как участник первого этапа ШИ не могу знать как производится ввод или вывод из ПАММ-счетов и индексов, я ведь пока инвестирую виртуально и всего этого процесса не знаю, надеюсь, при получении своей 1000$ я разберусь как правильно ее вложить и не напутаю с торговыми периодами. В этом плане мне еще нужно почитать как это делается либо тут, либо на прокапитале.
|
|
|