Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 11:38   #1704
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Надо будет запомнить подобные нюансы, следить а их счетами стал совсем недавно, поэтому некоторых моментов еще не знаю. Мне еще интересно как себя будет Фризер вести на этой неделе, он закрыл свою последнюю сделку в минус и пока похоже на то, что он больше не буддет торговать на этой неделе. Хотя это несколько странно, как по мне.
Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Посмотрите на счет Kozub (677724)- управ отлично справился с ситуацией, сейчас +3,01% инвестору. Управу 64 года,к тильту думаю склонности нет, при этом управ писал, что КУ для него солидный капитал и терять он его не хочет. На следующую неделю увеличу инвестиции в данном счете. FRIZER (689636) не спешит открывать сделки, так что в тильт то же думаю вряд ли впадет.А то, смотрю к женщинам управам нет особого доверия.
По Фризер( кстати это она) Еще ничего не понятно, но она часто торгует в четверг пятницу- поэтому думаю пока не нужно на ней крест ставить. У нее часто бывают небольшие минусовые сделки, она торгует исключительно на золоте, поэтому то что сразу минуса режет- это положительный момент, чем если бы она накапливала.
Гера вне форума