Цитата:
Сообщение от AntonVR
Это только в том случае если вся компания это одна большая кухня, а это вопрос весьма спорный. Я же больше склонен считать, что на подобных инвесторах, которые могут слить бонус в любую секунду, компания заработает только в том случае, если такому инвестору повезет. Я думаю, дабы такого избежать нужно ввести ограничение на выбор счета, подобные ограничения можно встретить при пополнении счета по лояльному курсу.
|
Не очень понятно, с какой целью компания организовывала школу. Я полагаю, что могут быть две цели.
1. Подготовка квалифицированных инвесторов. Тогда желательно улучшить качество обучения в школе. Сейчас обучения в школе практически отсутствует. Деньги просто даются в управление.
2. Привлечение в компанию уже квалифицированных инвесторов. Тогда желательно ужесточить правила отбора участников на первом этапе. Наверняка компания не заинтересована в сливе участником данных в управление 1000$.
Мне лично очень хотелось бы, чтобы школа обучала. сейчас это можно делать только методом самообразования.