Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 17:49   #1375
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
На данный период наверное не стоит. Я с Хозяина вывел досрочно средства, так что осталась половина, поэтому врят ли его можно назвать локомотивом, ведь влияние его на портфель стало в уровень с некоторыми другими ПАММ в моем портфеле. Вообще если какой то счет делать локомотивов то наверное тот который не выдает такие просадки в 20%, как видите с Хозяином это был горький урок для многих, что если ПАММ имел достаточно немалые просадки то это может повторится в любой момент, а следовательно большую долю ему лучше не выделять, ведь это повышенный риск убытка.

Хозяин был около 25% портфеля, Вульф доля очень не значительна. Сейчас пока Хозяин будет как после досрочного вывода, в Мадвульфа думаю доливаться, но там какие то тех работы на сайте.
Согласен, убытки у Хозяина совсем не маленькие и надо это учитывать, если брать его в портфель в качестве счёта локомотива, которому выделяется повышенная доля. Но хоть я и выделить решил ему 12 процента на эту неделю, я успел с него досрочно сбежать ещё перед тем, как он зафиксировал первый убыток, а возможность досрочного вывода тоже надо учитывать при подборе счёта на главную или одну из главных ролей в портфеле, если таких счетов будет несколько сразу. Учитывая доходность Хозяина за прошлый год я всё же увеличу ему долю опять, до одной из самых больших, только подожду неделю начало нового ТП.
FirstX вне форума