Цитата:
Сообщение от Alisa
Обычно за год уже видны все просадки, произойти это могло когда угодно, но все такие ситуация с управляющими происходят обычно за год, проходит полный цикл.Теперь вот он у меня становится по агрессивности на один уровень с Хозиным, поэтому локомотивами их для агрессивного портфеля можно сделать даже вдвоем, чтобы один другого компенсировал, а перед просадками выводить средства в ноль.
|
По агрессивности на 1 уровень с Хозяином? Так Хозяин ведь умеренно-консервативный, а Мэд Вульф никаким боком не консерватор, его можно отнести в разряд агрессоров, или умеренных, а для удобства лучше его отнести к умеренно-агрессивным счетам, и это не единственная причина, по которой я не понимаю, как можно их поставить в один ряд. Мэд Вульф сделал эту просадку одним ордером, он слил одним ордером четверть депозита! Уже из-за этого его никак нельзя ставить в локомотивы портфеля, а вот Хозяин проседал постепенно, малыми ордерами, поэтому из него можно было успеть выйти досрочно, да и управом он остаётся умеренно-консервативным, так что его в локомотивы кое-как взять можно, хотя я его теперь вообще в портфель не возьму.