Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 18:16   #793
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну я думаю, 34 доллара - это не смертельно, но всё же есть ситуации, когда нужно слушать свой внутренний голос, он аорой правильно подсказывает. Что касается страхования средств, тем более, если капитал не маленький, стоит задуматься над тем, чтобы его застраховать. Тогда можно будет спать спокойно и не будут мучать сомнения в правильности своего поведения. А если капитал небольшой, то достаточно будет пользоваться готовыми инструментами для сохранности средств, страховка в этом случае будет невыгодна.

Конечно, такая сумма не смертельная т.к. бывало и больше терял, но в Пантеоне это первый раз такой случай и то по моей ошибке. К Пантеону претензий нет. Сам факт того, что чувствовал что надо страховаться, а ничего не сделал. Поэтому обращаюсь к новичкам: слушайте (и учитесь слушать) свою интуицию. Если есть сомнение - страхуйте или как минимум обращайтесь к опытным товарищам!
Cawa_Hediko вне форума