Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 04:03   #6
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Весьма интересное мнение, FXol, только вот я с Вами посмею не согласиться. самый первый опыт моего инвестирования как раз был зафиксирован на такой, как Вы выразились, "бумажке". Этот документ можно всегда составить таким образом, чтобы потом так получилось, что и Вы в долгу останетесь. Я придерживаюсь мнения, что каждый должен и обязан заниматься тем, что он умеет. в чем он талантлив, опытен, к чему есть рвение. Это может быть и один вид деятельности, а может быть и инвестирование, и торговля вместе. Как говорится "хозяин - барин". Каждый вправе распоряжаться своими средствами, как душа пожелает
Да надо заниматься тем, что нравится и в чём мы разбираемся и в инвестировании инвестировать лишь в те продукты которые мы понимаем, может быть так что человеку может нравится трейдинг, и он может одновременно заниматься инвестициями потому что это производная трейдинга, и благодаря инвестициям можно на протяжении какого-то времени сформировать пассивный инвестиционный доход что очень целесообразно делать в наше время для достижения финансовой независимости.
rakity вне форума   Ответить с цитированием