Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 15:36   #4570
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
управы из прайз2 спят, возможно эта неделя тоже будет слабодоходная у них, как и прошлая. Так что можно попробовать использовать другие инструменты для доливки, к примеру - новоиспеченных муровцев. Они уже показали по 2% прибыли, но как-то это маловато, я считаю. В том году муровцы старались держать +3.5% инвестору довольно длительное время, так что и от этих ждём аналогичной прибыли. Мне понравился управ mitro. Кстати, hugo_g продолжит торговать на этой неделе, сейчас на счету минус, так что если долиться сейчас и он покажет стандартную прибыль, то можно неплохо навариться.
Прайз 2 показал доход 1,82%, если они с таким доходом спят, то я не против их сна. Не пойму что вы имели ввиду, практически все управы с этого индекса работают в начале недели, вот Твилайт правда не закрыла сделку, а так все отработали. Вот подогнал результат и Джиборн, поэтому свободные деньги нужно инвестировать Прайзы, очень стабильные инструменты, на следующую неделю не изменю инвестицию в этих инструментах
Brainsdonor вне форума