![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4551 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4552 |
|
Acrypto-Мастер
|
А ХеджФонд никто не рассматривал как вариант для заливки средств? У него сейчас открыты с понедельника две сделки, а мониторинг показывает только максимальную просадку за период. Закрыться управляющий может либо в пятницу, если прибыль будет незначительной, либо на следующей неделе, но тогда следует ожидать 5-7% доходности. Учитывая, что сейчас идёт уже седьмая неделя восьминедельного ТП - над этим вариантом стоит подумать.
|
|
|
|
|
#4553 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4554 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Перечисленные Вами счета уже на этой недели не будут торговать (они имеют привычную для себя прибыль), поэтому смысла нет сейчас в них инвестировать свободные деньги. Цитата:
ХэджФонд отличный вариант для инвестирования свободных средств, особенно по своему небольшому входу, но я лично про этот счет вообще не слышал и не следил как он работает, по истории прибыль постоянно меняется и как и сама работа управляющего (то работает, то нет). |
||
|
|
|
|
#4555 |
|
Заблокирован
|
Я не соглашусь с вами насчет Хозяина, он еще не отработал свой минус, потому что принес убыток инвесторам -8.25, что достаточно существенно, а за две недели принес прибыли пока что +4,67%. Можете посчитать сами, такими темпами он еще две недели будет отрабатывать убытки свои и инвесторов. Конечно на данном этапе есть смысл в него инвестировать и получать прибыль минимум четыре недели.
|
|
|
|
|
#4556 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4557 |
|
Мастер
|
управы из прайз2 спят, возможно эта неделя тоже будет слабодоходная у них, как и прошлая. Так что можно попробовать использовать другие инструменты для доливки, к примеру - новоиспеченных муровцев. Они уже показали по 2% прибыли, но как-то это маловато, я считаю. В том году муровцы старались держать +3.5% инвестору довольно длительное время, так что и от этих ждём аналогичной прибыли. Мне понравился управ mitro. Кстати, hugo_g продолжит торговать на этой неделе, сейчас на счету минус, так что если долиться сейчас и он покажет стандартную прибыль, то можно неплохо навариться.
|
|
|
|
|
#4558 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4559 | |
|
Специалист
|
Цитата:
А зачем сейчас свободные деньги в Прайз2 вкидывать? Если только на следующую неделю уже. Тем более, сами говорите, что рынок спит. Хотя вон Убунт опять открылся. А ТОП-15 конкретно посреди недели вообще нельзя для вложения свободных средств рассматривать. Вклад в фонды активируется же только в воскресенье, насколько я знаю. Сейчас надо все-таки либо индексы выбирать, в которых управы сделки открыли, либо напрямую в этих управов входить. Для рисковых - Отмар открылся, еще Даймондс и Хьюго. |
|
|
|
|
|
#4560 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: