Цитата:
Сообщение от pvwv
Портфель у вас хороший, но в нём большинство управляющих это новички, которые на первых порах разгоняли свой портфель. Отсюда и вытекает высокая доходность. Раньше Sean давал +3%, сейчас даёт +1.8%. То же самое и с остальными. Посмотрите на статистику этого портфеля за последние 3 месяца, я уверен средний результат окажется не таким большим. Но для прохождения первого этапа ШИ это отличный портфель, который точно должен показать +4% за 4 недели, можно даже Доменика убрать и Хьюго, для спокойствия. Да и вообще, на втором этапе ШИ мне кажется, стоит побольше эксперементировать и тренироваться, а не работать постоянно с фиксированным портфелем.
|
Да, у многих управляющих со временем становиться меньший процент прибыли, но все-же остается. Первые на вылет у меня Мастер, Хьюго и Доменик, которые все под большим вопросом. Мастер привлекает только большим стажем, но просадки у него бывают очень большие, не умеет останавливаться и прет как танк. Хьюго и Доменик ни разу не показывали свои просадки и заанчивают каждую неделю с прибылью. Хьюго значительно понизил процент недельной прибыли, скорее всего решил аккуратнее действовать после того, как на плечи взвалились инвестиции.
В любом случае думаю первый этап ШИ пройдет успешно, но замены точно будут.
Постараюсь постоянно анализировать каждого управляющего и наблюдать за сделками, чтобы избежать проблем.
Экспериментировать на втором этапе буду обязательно потому, что хочу закончить школу опытным инвестором, а не просто забрать прибыль и никогда этим не заниматься.