Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 04:17   #6
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну если не новички, тогда либо конкретные лентяи, либо добросовестные халявщики))) По другому не объяснить совершенно безграмотные заявки, мне бы просто стыдно было такие подавать и надеяться на их одобрение. Насчет поспешить с подачей заявки, то с одной стороны согласна с Вами, все может закончиться в любой момент, а с другой стороны, не вполне подготовленным к инвестированию начинать этот путь , так же не вполне разумно. Тут уж думаю каждый выбирает сам, либо спешить быстрей-быстрей и получить бонус, либо разобраться во всем без такой вот спешки, а там может и правила изменятся, но в сторону именно для тех, кто чему-то научился и имеет желание дальше обучаться.
Вы правы, халявщиков много. Посмотрите на сообщения данной темы. Все говорят о возможности получит 1000$ в управление, и никто не говорит о необходимости хорошей подготовки к школе. Даже есть сообщения участников темы, которые закончили участие в школе с отрицательным результатом, но даже они провоцируют других на участие ШИ без подготовки.

Ирина, у меня к Вам вопрос. Вы уже давно занимаетесь инвестированием (сделать более 8000 сообщений, для этого нужно время), а до сих пор не прошли школу. Почему?
АлександрЛ вне форума