Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 11:50   #2878
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну все же при такой просадке та прибыль что он сделал лишней точно не будет. А инвесторы это всем и так понятно, приходящее и уходящее, так что в принципе это следовало ожидать при такой торговле какую вел Брахма. Лично я думаю что он выйдет в без убыток со временем. Так что остается ждать и мониторить его счет.
Если взять во внимание то, что у брахмы было большое КУ, которое не проблема было бы перенести в КИ самому себе, так же принять во внимание разгромную просадку, стиль торговли раньше и сейчас, могу предположить, что с большой долей вероятности этот управляющий имеет 19К не инвесторских инвестиций, а именно своих, спрятанных как говорят, на черный день, и инвестирует сам в себя. От того и работает осторожно, не рискуя. Счет для инвестирования вообще не интересен. Пока что. Виктор поразительно резко уменьшил и плавающую и текущую просадку в короткий период времени. Может завтра и в плюс выйти если постарается.
Anlagenalliance вне форума