Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 03:38   #4123
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я вот хотел бы залить в Хозуина,он достаточно серьезно просел и должен хорошо потрудится в ближайшие недели,что б отработать минус,и если бы его просадка произошла раньше или позже пред праздничных и после праздничных недель,я бы даже не раздумывал и залил в него средства.Но ситуация такая,что рынок очень коварен,а у него стратегия агрессивная и я очень сомневаюсь,что он с ней справится.А вы как думаете господа инвесторы?
Полагаю, что "Синк маркер" не то время когда стоит проводить эксперименты с собственными средствами, и тем более если речь идет об управляющих работающих на коротких отрезках времени (а агрессоры в подавляющем большинстве именно такие). На тонком рынке инвестировать нужно в надежных управляющих с длительным торговым периодом за счет котрого шум тонкого рынка будет практически не чувствителен к просадкам и нивелированным. Если же вам нужны хорошие темпы и вы готовы на риски лучше всего инвестируйте в Ахмедоса. Он работает универсально и по просадкам и по прибыли.
Pro100Trader вне форума