Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 20:37   #9631
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что SkyFx надо добавлять в портфель, так же, как и Perseus, оба счёта в прошлом году не торговали в праздники неделю и какова вероятность, что на этот год они уже будут торговать? Думаю, что совсем небольшая. Поэтому на этих управляющих, я бы не рассчитывал. А вот если смотреть на Hozyin, то он-то как раз торговал в прошлом году в это время и неплохо, поэтому его уже будет брать в портфель интереснее, правда не помешает держать в голове и то, что он давал двойные просадки.
Спасибо за инфу, я кстати это не чел, и уже взял на примету, поменять счета, как раз на следующую неделю, именно на Ская, и Хозяина, ну на счет Ская я ещё сомневался, но на счет Персеуса, нет, его уже хотел добавлять в портфель, тогда наверное возьму Индекс Прайз2, хотя пытаюсь игнорировать готовые инструменты, но пока период новогодних праздинов, стоит это учесть, так как просели некоторые топовые управляющие которые по идее не должны были.
КириллТакойОдин вне форума