Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Количество инвесторов ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 15:59   #331
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Много и еще раз много, вот представьте ситуацию некоторые приходят на это форум чисто для того что бы выводить 100 долларов, я конечно не против что компания предоставляет такую возможность, но со временем этой писанины некоторые начинают видеть в этом огромную перспективу.. и потихоньку начинают делать вклады и получать проценты, потому если на словах кому то объяснять что инвестирование выгодное дело, то сложно переубеждать, а вот когда уже человек начинает сам понимать, что так намного-намного прибыльнее, то обязательно начнет инвестирование, потому количество инвесторов постоянно увеличивается)
признаюсь честно сама сразу как узнала о этом форуме захотела тут просто подзаработать, вывести деньги, а потом пописала пару недель и забросила- терпения у меня не хватило. прошло время, я изучила памм инвестирование и поняла какие в нем перспективы, начала думать совсем подругому и сейчас сразу как вывела с форума 100$ инвестировала в стабильный фонд, а сейчас в топ 15, так что количество инвесторов этого фонда пополнилось на 1)
Фемида вне форума