Цитата:
Сообщение от ixion
Падающая гривна потянула за собой сначала российский рубль, а теперь и белку. И в такой ситуации многие клиенты компании Пантеон Финанс не то чтобы деньги пытаются вывести, а наоборот меняют все на доллары и делают доливки, увеличивают свой инвестиционный капитал. Сейчас инвесторы поняли, что в счетах ПФ свои средства хранить не только безопаснее, чем в банках, но и выгоднее. Многие поднимают свои "инвестиционные планки" с пары тысяч до 5-10К
|
Меня самого беспокоил данный момент, стоит ли инвестировать сейчас, то многие считают что Пантеон сугубо украинская компания, я даже представителю задавал вопрос, на что он ответил что события в Украине на работу компании никак не повлияют, так как в Украине только как бы представительство. Ток что я считаю в данный момент с помщью таких инструментов, как ПАММ и например инвестиции в акции Артстренд можно все же сберечь средства от инфляции, альтернатива сейчас только купить что то, дабы не покупать покупательную способность, а просто вкладывать в валюту уже слишком дорого. Поэтому я лично, если даже есть 100 - 200$ свободных - готов их вложить в инвестиции.