Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 18:07   #93
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ситуация с канадцем можно сказать разрулилась, пара пошла вниз. ордера еще не все закрыл первые оставил специально отработает их или нет( на то оно и тестирование). как и когда захожу, усредняюсь я уже в общим говорил. Подробно говорить не буду. на тесте ТС работает с применением ТА и уровней, но в основе сигнал индикатора и с большим риском и авантюрой специально что бы протестировать его в самых жестких условиях. так же с ним работа идет на более крупном депо доход 15-20% пока просадка не превышает 10% тут есть правила какие не скажу секрет фирмы.

sergo197 первый вход по тесту был очень низко 1.1570. индикатор залип и рисовался и я немного ступил рано зашел.

сделки по канадцу закрыл да же с учетом того что индикатор залип очень серьезно цена отработала движение в плюс в общем. дожидаться отработки первого лота не стал. потому как прибыль получена а сигналы новые будут загружать депозит не имеет смысла. прибыль пока плюс 40% за неделю просадочка великовата была 80% но есть тому причины неправильный начальный вход по канадцу и дополнительные сигналы по другим парам. но депо устояло.
baksik вне форума   Ответить с цитированием