Цитата:
Сообщение от Denver
Мне очень нравятся ваши отчеты по тестированию этого индикатора, но я никак не могу понять как вам удаётся так с ним торговать (я конечно понимаю что в случае текущей просадки по сделке, вы её постоянно усредняете). У меня в данном случае остался 1 монитор из 3-х, поэтому я физически не смогу этот индюк протестировать в реал-тайм (т.к. сигналы будут пропускаться из-за человеческого фактора), а в тестере стратегий я только как начинаю его тестировать так сразу несколько первых сделок идут в противоположную сторону от сигнала индикатора, и индикатор просто потом перерисовывает сигнал как-будто его и не было((. Может действительно это усреднение его так вытягивает в плюс?! Если только оно, то с таким же успехом можно торговать и по двум ЕМА или я чего-то недопонял?
|
так оно и есть это своего рода разворотный индикатор опережающий поэтому и получается что заход в основном против, в результате чего если заходить по сигналу почти всегда получается минус поэтому и стопы выносить будет, вот поэтому я и выбрал усреднение. Да именно усреднение вытягивает в плюс но в основном цена уходит выше или ниже сигнал что позволяет и первый ордер закрыть в безубыток или в плюс но лучше не рисковать получил нужную прибыль у закрылся. скользящие сильно запаздывают и не хватает часто силы движения выйти из усреднения.
что касается тестирования то первый раз застрял по паре одной usd/cad. Пока держит просадку интересно уйдет в прибыль или сольет. первый кризисный момент после начала тестирования.