Цитата:

Сообщение от  FirstX

Да не в какую просадку уже не попал domenic, у него был совсем небольшой убыток, который он уже перекрыл и он уже приносит прибыль на этой неделе своим инвесторам, тут надо за ним ещё смотреть. Но в счета, у которых совсем небольшая история опасно инвестировать после всего одной допущенной просадки, так как не исключено, что будет и повторная, истории-то просадок у счёта нет. А вот в более надёжные счета, которые уже хотя бы 2-3 просадки допустили можно уже пробовать использовать вход на просадке, как например многие советовали взять Фетисова на эту неделю после просадки, прогноз оправдался. 

| 

Ну вот. Все как я и сказала. Сначала я вложилась в Доминика. так он сразу и проседать собрался. Но я все же смотрю, что у него была вроде как просадка, но он ее смог перекрыть.Кроме того, мы все давно ждем от него просадку. Вполне возможно, что в него потом сможем долиться и войти после просадки. Но мне бы очень хотелось посмотреть. как он будет выходить из просадки, если у него такова приключится. Именно из - за того, что счет все таки агрессивный.