Цитата:
Сообщение от samaritianka
Если вдруг что-то и будет меняться в ШИ, если она будет продолжаться, то это будет, я думаю, условия принятия ужесточатся, а также будет бОлее жесткий контроль за отчетностью. Как правильно Вам сказали, на всех участников тратится время, усилия администрации, и ради чего? чтобы в середине процесса человеку надоело? какой толк тогда будет от него потом? и будет ли он вкладывать свои кровные, если сейчас ему лень по шаблону отчетность сделать? Я думаю, что сейчас уже началась волна ужесточения, ДШИ многим пишет о правилах соблюдения шаблонов. Чтобы по 100 раз в процессе не талдычить о правилах, нужно с самого начала обязать участников их соблюдать.
|
Для того что бы участники соблюдали правила участия в школе инвесторов нет ничего более действенного чем аннулирование бонусов. Или, как вариант, его временное замораживание до тех пор, пока участник не будет правильно вести отчеты-так как это самая главная проблема на сегодняшний день. Как бы это не приятно выглядело, но это единственный вариант все наладить с теми кто не подчиняется правилам.