Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 02:31   #4770
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не понимаю, как такое возможно? Как Доминик, точь-в-точь как Ахмедоса в начале пути, без труда фиксирует сделки в прибыль со 100% точностью?! Ни на одной другой площадке нет таких гипер-успешных трейдеров... создается ощущение как в кино, когда управляющие - вымышленные персонажи, актеры, которыми заправляет режиссер... но я не буду размусоливать эту тему и впадать в дебри, но и радоваться профитам Ахмедоса, Доминика, муромцев и всей дружной команды не могу, ибо сюр.

Эта тема уже размусолена и обмусолена достаточно))) Особенно её мусолят тогда, когда муровцы попадают в просадки, особенно когда Ахмедос

А я все о Брахме... Грешу новичками частенько)) Но все чаще задумываюсь, а надо ли оно?

У меня в нем на начало недели было всего 200 дол., вроде немного, но посчитала сейчас, прилично от работающего портфеля получилось - около 3,5%. И уже этим своим минусом он всю прибыль, полученную другой частью, пока свел на нет... Что будет дальше, непонятно, Конечно, и другие еще поработают, но их прибыль вряд ли перекроет убыток, если Брахма еще минус выдаст.

А самое обидное, это то, что я на эту неделю не хотела его брать, просто так получилось... На прошлой неделе не успевала, создала распоряжение в 22.58, а оно прошло в 23.01 (на Пантеоне) И все, в этот ролл выйти не смогла. А досрочно в начале ТП уже не стала выходить, решила посмотреть по ситуации. При плавающей просадке тоже не стала выходить, и он её и разрулил в плюс, а тут взял, да жахнул сразу офигенный минус. Как уже кто-то писал, ну почему в моем портфеле все работают в плюс (причем стандартный), а один в жестокий минус... И так каждую неделю)) И дай бог, что б по нулям)))
Vasilisa0811 вне форума