Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 07:33   #1388
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну а тут тема другая и мы говорим о большом пороге входа. Многие популярные счета имеют высокий порог и инвестора сильно хотят именно в них инвестировать. Но не у всех же имеются большие средства и в таком случае лучше сего найти счета с более низким порогом входа.
Цитата:
Все правильно, гораздо луче иметь несколько счетов, чем один, так гораздо безопаснее. Вообще мне непонятны те инвестора, которые стремятся инвестировать только в памм-счет с высоким порогом входа. Есть же много хороших счетов стмаленьким порогом входа, так и работайте с ними.
Цитата:
Из-за большого порога входа не стоит огорчаться. Однако если вы все же хотите работать с тем счетом, то тогда инвестируйте в памм-индексы. Там конечно будут еще счета, но и ваш. Ну а вообще, есть счета и получше с маленьким порогом входа. Я же стараюсь избегать счетов с высоким порогом входа.
Цитата:
Вообще я не вижу смысла в инвестировании в счета с большим порогом входа. Это очень рискованно, потому что если счет просядет, то убытки будут большими. Поэтому лучше в несколько счетов инвестировать с малым порогом входа.
Цитата:
Смысл имеют такие счета, но не стоит сильно огорчаться, если вам не хватает средст для входа. Вообще я не люблю такие счета, и считаю, что лучше создать уже небольшой портфель, чем инвестировать в один счет. Портфель будет гораздо безопаснее и намного эффективнее. Но каждый сам выбирает, что ему делать.
Мысль ясна.

Но речь ведь не об этом, что вы там сильно огорчаетесь или не огорчаетесь и советуете другим этого не делать из-за того, что у них нет денег. А том, что можно даже такой счет держать в своем портфеле на равных с другими счетами, путем уменьшения доли средств в счете, у которого большой порог.
Фейрик вне форума