Цитата:
Сообщение от Lawanski
Пока что АлексЖук показал небольшую прибыль, которая вполне поправима одной прибыльной сделкой, так что тем инвесторам, которые инвестировали на просадке в АлексаЖука особо нечего боятся. На мой взгляд он просто не допустит третью просадку подряд в течении практически месяца, ну а в случае если она все же произойдет, то тогда надо будет еще раз проанализировать данный ПАММ счет.
|
Жук со своим затянувшимся неудачным периодом в торговле, в который раз ламает мне все инвестиционные планы на неделю. Вместо того, что бы "отстреляться" в понедельник и дать возможность инвесторам перекинуть инвестиции в другой счёт, он начинает неделю с минуса и выходить приходится уже в "пожарном" порядке. У Жука уже было в практике повторение просадочной недели, поэтому я и не инвестировал в него многое и следил за ходом торговли. Вовремя вывел, потерял какие-то центы, честно говоря, ждал более внушительной просадки, когда увидел три открытые сделки. Наверное на время откажусь от доливки в Жука, подожду, пока он восстановится.