Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 11:14   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну тут сказать сложно. С одной стороны конечно же безопаснее будет подождать просадку и инвестировать уже после нее. Но с другой стороны сколько инвесторы ждали просадки от ахмедоса? И сколько при этом потеряли потенциальной прибыли? Так что тут нужно решать что важнее прибыль или низкие риски.
Это интересно, как инвесторы могли потерять прибыль при том что ждали и не инвестировали в Ахмедоса? Или вы думаете что понятие "ждали" тут буквально воспринимается? Возможно вы и правы. Но сомневаюсь. Как я вижу картину: ахмедос не проседал. инвестор ждал его просадки. инвестируя при этом в другие счета. получал прибыль на других счетах. А когда Ахмедос просел, то убыток получили как раз те что в него инвестировали. А те что как вы пишете ждали, наоборот получили прибыль если инвестировали в другие умеренные счета. Так что, тут вот так. Вы же не думаете, что если я написал что жду просадку от Патрика, то я именно жду и ни в кого больше не инвестирую? Конечно же инвестирую! И еще как! Патрик в списке есть у меня. Пусть просядет.
Anlagenalliance вне форума