Цитата:
Сообщение от pvwv
Лично я не вижу нехватки в количестве стабильных управляющих, допустим могу собрать портфель из 15 управов: Ахмедос, Сеан, Убунт, Кузнец, Твилайт, JBorn, Hozyin, Klyaksa, Patrik, sven, investobolin, 5000242, BPM, votfx, Jakov Fetisov. По-моему здесь все счета просто отлично торгуют, все старички и все приносят более 50-60% годовых (есть и счета, кто приносит 200% годовых).
Проблем в нехватке счетов не вижу! Если инвестор хочет получать в районе 1.8% в неделю, то ему совершенно незачем лезть к новичкам.
|
Поддерживаю, я так-же не могу сказать, что опытных управляющих катастрофически не хватает да и не думаю, что нужно именно 15 счетов для нормальной диверсификации, но это уже другая тема. Безусловно если инвестор предпочитает работать только с одним каким-то типом счетов, то возможно ему многие трейдеры не подходят, хотя в умеренном направлении есть из кого выбрать точно, но если всё-таки мало опытных трейдеров, то нужно сформировать основную часть портфеля из них всё равно, а небольшую часть вложить в новичков, но никак наоборот.