Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 08:38   #10233
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну если консервативные счета часто попадают в просадки, то агрессивные тогда из них вообще не выходят. Консерваторы тоже разные конечно бывают, но если управляющий на хорошем счету у инвесторов, то его просадки нельзя назвать частыми, по крайней мере по сравнению с просадками агрессоров. Мне кажется лучше иметь чуть больше 5-ти консерваторов в портфеле, но если на больше нет возможности, то 5 вполне будут хорошо работать, а когда вы берёте счета других типов, то безусловно количество должно дорости до 8- 10.
я поняла что для большого количества паммов в моем портфеле инвестора нужно иметь большую сумму денег потому как у многих памм счетов из первых мест в рейтинге минимальная сумма инвестиций составляет 100$. и как я могу включить в свой портфель 5-10 таких паммов если пока всего имею только 100$ на инвестирование( такое большое количество лучших консервативных паммов будет у меня только после того как накоплю денег и научусь инвестировать.
Фемида вне форума