Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 20:42   #8553
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Мда уж, коллеги, закушались вы, уже 1,82 в свой карман от Ahmedos вам мало, а это почти 100% годовых без реинвеста. Скромнее нужно быть.

Касательно sean, так его предыдущая просадка была двойная. Неделя в минус, потом одна неделя в плюс и снова минус. Это, конечно, ни о чем не говорит, но было именно так.

А AlexZhuk вообще "бокопоря" , вторую неделю подряд нервирует меня, но если на прошлой неделе, после "минус 1%" с его стороны, я вышел из его счета (согласно своей стратеги) и он вытянул неделю в плюс, то на этой неделе я нарушил свою стратегию и не вышел после его первого минуса (меньше процента) и получил минус 2 с лишним процента. Кроме того, прибыльная серия AlexZhuk в этот раз оказалась очень короткой, всего 3 недели, что дает мне надежду на то, что следующая неделя будет отработана достойно.

Да уже становится очевидно, что у Сеана будет просадка, размер ее не ясен еще, но судя по его торговле понятно, что дела идут точно не по плану управляющего. Крупные сделки закрываются с минусом, а мелкие с плюсом, характерная ситуация для управляющих Прайз 2, все они почему то торгуют одинаково. Я наверное вложу на следующей неделе в Сеана деньги на прямую. А в АлексЖука сомневаюсь немного
Yarasvet вне форума