Цитата:
Сообщение от Дёмина
Знаете, я все таки считаю, что все это просто проблемы с выводом происходят из за ситуации в стране. В Украине, к примеру, довольно сложно сейчас найти даже доллар вообще. Кроме того, если нужно срочно вывести деньги, то все таки лучше их попробовать выводить на карточку. Курс там, конечно, не очень и по срокам довольно долго, но зато есть гарантия, что все таки деньги будут выведены. Но мне все таки хочется верить, что проблемы с вебмани это временное затруднение. На данный момент - это самая выгодня система.
|
Вот поэтому в данный момент лучше работать именно с ЭПС. Я сторонник того чтобы был больщий выбор различных ЭПС и чтоб на них были минимальные комиссии, точнее чтоб вывод был только с комиссией в рамках той, которую взымает платежка за отправку платежа, ато некоторые комиссии не радуют. Я сторонник Перфект мани, так как как она выигрывает у той же вебмани практически по всем параметрам и блокировки там во много раз реже, в последнее время о таковых не слышал вообще. Просто не хотелось бы чтоб средства, которые компания как бы приняла находились в вебмани, которая может их заблокировать в любой момент, они даже к обороту могут придраться, видимо даже с этим и связана блокировка - увидели что брокер увеличил оборот и вставляют палки в колеса.