Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 09:21   #3451
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не пойму, почему все рассматривают ПАММ-счета в отрыве от своего портфеля. Я полагаю, что это не совсем правильно. Ценность или, наоборот не перспективность ПАММ-счета в значительной мере определяются портфелем, к которому он присоединяется. Вот для меня лично очень перспективным есть управляющий Мэд Волф. Для того, чтобы это пояснить привожу скрин своего портфеля.

Вообще-то мне хотелось, чтобы в портфеле участвовали все свободные ПАММы, приведенные на скрине, но имеющиеся у меня средства 260$ заставляют очень внимательно относится к формированию портфеля.

Что касается Мэд Волфа, то у его ПАММ-счета следующие параметры: минимальная сумма - 55$, неснижаемы остаток инвестиций - 55%, доля дохода для инвестора - 55%.

Для меня, с моей инвестиционной суммой в 260$, такие показатели очень важны, так как позволяют ввести этот ПАММ в портфель, используя для этого свободные средства за счет досрочного вывода инвестиций с других счетов, оперативно управлять размером инвестиции в данном ПАММе.

Кроме того, данный управляющий показывает результаты выше результатов Ахмедоса.

Сейчас я сожалею о том, что раньше не включил его в портфель.
АлександрЛ вне форума