Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 07:29   #2701
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну вот вы пишите что есть, ну так ответе, а оплачиваете этот налог. Вот я кого не спрошу, никто не оплачивает, но доказывает что он есть, да то что сложно отследить - это верно, но эта сфера не узаконена, потому сложно поймать тех кто зарабатывает деньги не на законных основаниях, да не знание закона не освобождает от ответственности, но те кто умудряется уходить от законов, потому что не догадываются что таковые вообще существуют, вот и не уплачивают.
Я уже отвечал, что не плачу и не собираюсь этого делать пока "за горло" не возьмут! А то, что он есть, так он есть! Налог то бишь! Вы же спрашивали - я ответил. И таких как я абсолютное большинство! А то, что не знают, так по-моему, это просто детский лепет на зеленой лужайке! Да километры обсуждений на эту тему ведутся, на абсолютно любом тематическом форуме! Это разве что если предположить такой бред, как абсолютно нелюдимого трейдера-инвестора, самоучку, который нигде не общается, ничего не читает и т.п. короче
Glordon вне форума