Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 08:44   #10
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну мы собственно тут это и обсуждаем, что пока не будет у нас произведены такие шаги по созданию регулятора с государственной ответственность, который будет выдавать лицензии брокерам, то до этого времени, мы будем просто вынуждены рассчитывать только лишь на себя и работать с брокерами на свой страх и риск.
Правильно, но раз до национальной лицензии нам еще расти и расти, то надо определиться с реалиями - каким лицензиям отдавать предпочтение сейчас и соответственно, какие из брокеров их имеют. И вообще, стоит ли овчина выделки, чтобы заострять на этом внимание, по крайней мере до перехода ситуации в национальную "плоскость".

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю очень важно ещё прояснить о какой стране идет речь. Если о России, то со всеми минусами банковская система более менее устойчива и выполняет все свои обязательства. Если же речь о Украине, то всё довольно печальнее, процент людей доверяющих украинским банкам в раз меньше и не раз уже мелькало мнение, что форучане-украинцы даже рады иметь дело с оффшором, нежели с своим нац. банком.
Думаю, что посмотрев на мою аватарку и прочитав данные под ней, вопрос о том, какое государство я имею ввиду у Вас отпадет А что касается гарантирования вкладов, то по-моему в РФ ситуация такая же как я описал (не банковский сектор в целом, а конкретно гарантирование).
Glordon вне форума