Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 11:30   #2376
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В том и дело, если я инвестирую в площадку с регуляцией Fca, у меня даже 100 долларов находиться на сегрегированном счете и ещё как правило мой деп застрахован тыс. на 20 долларов.

На паммах я не видел сегрегации ни у кого (инста не в счет, т.к. там сегрегированный счет для депо от $50k и распространяется только на трейдинг, но я не могу себе представить, кто туда будет делать такой деп ), плюс в паммах ориентир именно на мелких инвесторов, а не на крупняк.

И самое важное сегрегация какого-банка будет в паммах? Если это будет какой-то малоизвестный оффшорный банк, то какой от этого толк?
Это все понятно, но как Вы сами справедливо отметили, ПАММ-инвестиции, рассчитаны в основном на мелких инвесторов. А лицензия FCA наверняка стоит неслабых денег. Плюс банк - понятно, что если это будет какой-то "Пупкинкомбанк", то толку от этого мало, а если брать серьезные банки, в той же Швейцарии, да или просто в Европе, то опять же, содержание такого счета будет влетать в копейку! Не повлечет ли это сокращение доступности ПАММ-инвестиций? Или введение дополнительных комиссий за содержание счетов, как думаете?
Glordon вне форума