Цитата:
Сообщение от Avita
Я еще не пробовала инвестировать в новую систему памм-счетов, потому даже не в курсе того, можно ли это делать при наличии активного бонуса у инвестора. Если это действительно так, и при наличии бонуса нельзя работать с новыми памм-счетамИ, то думаю, это существенный минус для инвесторов, т.к. очень многие имеют полученный от Прокапитал бонус. Мне вообще немного непонятно такое ограничение - ведь средства вкладываются в счета компании Пантеон и какая разница - бонусные они или реальные. Инвестор в любом случае прибыль приносит компании, работая с бонусными средствами. А сами новые памм счета выглядят достатоно привлекательными в плане условий для инвестора и на мой взгляд, могли бы принести неплохую прибыль инвестору.
|
Соглашусь, эти бонусные средства несут в себе очень много ограничений, нельзя то нельзя это. Иногда жалеешь , что они у тебя вообще есть. Я вот помню хотел в ТОП15 по акции попасть, так не мог зайти из за бонусов, уточнял в поддержке как мне все таки туда инвестировать, так мне удалили все бонусы и сказали - теперь у вас должно получится, если , что обращайтесь (((