Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 18:37   #2553
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне нравится то, что Вы не боитесь высказывать своё мнение и допускаете, что можете ошибаться. Не каждый может и готов признавать свои ошибки. А по поводу Ахмедоса я с Вами не согласен, хотя полностью отрицать возможность повторной просадки и не буду Ему это крайне невыгодно, поскольку его репутация надёжного и качественного управляющего будет очень существенно "подмочена". Мне даже трудно представить, сколько он в результате этого может потерять в будущем.А вот увеличить текущую просадку он может, хотя я и сомневаюсь.
Даже какая бы не была супер надежная система ,она может две недели подряд давать минус ,идеального ничего не бывает ,к тому же Ахмедос отработал год ,при этом он просел всего 2-3 раза ,здесь как по мне Семиголовый уже слишком начинает видеть во всем кухню. Я не исключаю ,что не которые счета могут быть рисованными(надо же удовлетворять агрессоров-инвесторов ) ,но счета с такой капитализацией ,нет смысла рисовать ,это себе в убыток. Одних выплат по нем придется, как 1000 таких мелких агрессоров.
serg dnepr вне форума